Вы здесь

Развивающие игры и игрушки

Как ни прискорбно, но многие родители практически игнорируют занятия с ребёнком. Даже просто поиграть видите ли некогда. Ведь он сам сможет поиграть, игрушек то видимо-невидимо.

Родители просто не осознают, что малышу надо показать, рассказать, да просто принять участие в игре. Вот таким хотелось бы напомнить, что инвестиции в детей - это 100%-я отдача в будущем.

Просто начните играть, вспомните своё детство. Побольше внимания ребёнку и Вам окупится сторицей.

Почитаем, подумаем, порассуждаем...

Готовы ли вы часами напролёт лепить куличики в ближайшей песочнице вместе со своим чадом? Думаю, вполне. Песок – материал, с которым подружится любой ребёнок (да и взрослый!), независимо от возраста и типа темперамента.
Хочешь-не хочешь, но в семье, где растёт двое и более детей, ссоры в детской – достаточно регулярное явление. Родителям не стоит паниковать – это абсолютно нормально, даже в чём-то полезно.
Сложно представить себе дитя 90-х без «радуги». Яркая пружинка покорила тогда миллионы сердец. Она «шагала» по ступенькам и служила украшением для девчонок, её использовали как карандашницу и средство для снятия стресса.
Многие мамы уже оценили развивающий потенциал прищепок. Ведь лишь на первый взгляд это только незамысловатый предмет, необходимый в домашнем хозяйстве.
Знаменитый автор «Приключений Чиполлино» Джанни Родари славится не только своими произведениями, но и проектами по работе с детьми.
Предупреждаем сразу: равнодушных к этой развивающей методике практически нет. Вы либо впечатляетесь ею, либо понимаете – «не моё». Для тех, кто о ней не слышал, поясняем.
Совмещать приятное с полезным можно всегда и везде. И летние прогулки вовсе не исключение из правил. С увеличением светового дня и наступлением погожих деньков мамочки с малышами практически всё свободное время проводят на улице.
Пуговицы – вещь не только полезная, но и занимательная. По крайней мере, в руках знающих родителей и любопытных малышей, они становятся хорошим материалом для игр.
Как только солнышко пригрело потеплее, огромное количество времени мы стали проводить на улице. Площадки во дворах прямо-таки переполнены детьми, и качели вкупе с горкой и песочницей превращаются в зону ожидания своей очереди.
Зачем тратить огромные деньги на развивающие центры, если можно с успехом заниматься самостоятельно? Вот только где бы взять на всё время, правда?

Наберите нас