Вы здесь

О детских книгах издательства "Мозаика-Синтез"

Это наше самое любимое издательство. Оно не просто любимое, оно полезное и необходимое, особенно для детей с рождения и до школы.

Уже сотни наших покупателей лично оценили положительный эффект от занятий по этим книгам.

Чтобы этих родителей и детей стало намного больше нам хотелось бы более полно рассказать об издательстве и их продукции.

Именно в этом разделе мы и будем всё это делать.

Добро пожаловать!

Вы наверное те самые мама или папа, которые терзаются в постоянных сомнениях: можно ли показывать мультики, давать ли ребёнку телефон, а планшет - или это всё-таки вред?
Как быстро пролетело время и вот уже скоро настанет момент, когда ваш малыш переступит порог школы. Последний год перед школой – очень ответственный период в жизни дошкольника.
Если в вашем детском саду с детьми не занимаются по книгам ШСГ, вы можете восполнить этот пробел в домашних условиях.
Четырехлетний малыш уже способен к сложным обобщениям и может воспринимать относительно непростые понятия. Теперь наступил черёд Желтого гномика.
Скорее всего, ваш малыш уже ходит в детский сад, но вам бы хотелось и дальше, в домашних условиях продолжать заниматься его развитием, обучением и воспитанием.
Прошёл ещё один год и ваш малыш стал старше. Теперь ему два года! И с ним уже будет играть Гномик голубого цвета.
Если Вы только недавно «открыли» для себя Школу Семи Гномов, то без труда сможете наверстать упущенное за первый год. К тому же, вы, наверняка, развивали своего кроху другими способами, играли с ним и занимались.
Ни для кого не секрет, что развивающая среда, в которой растет ребенок, способствует его успешному развитию и воспитанию.
Московское издательство "Мозаика-Синтез" наш давний и надёжный партнёр. Вся их продукция нравится не только нашим покупателям, но и лично мне - владельцу магазина ПОЗНАЙКА.BY.

Наберите нас