Вы здесь

Здоровье мамы и ребёнка

Этот раздел посвящён здоровью молодой мамы и ребёнка. Что и как делать, чтобы всегда оставаться весёлой, жизнерадостной, радоваться успехам малыша, да ещё и успевать делать всю работу по дому? На какие моменты образа жизни обратить внимание, ведь так хочется, чтобы малыши как можно реже болели.

Нехватка витаминов наиболее чувствуется зимой и осенью, когда иммунитет наиболее ослаблен. В осенний и зимний период наблюдаются эпидемии гриппа и простуды, недостаток солнечного света и тепла.
Здравствуйте, дорогие друзья! Для каждой девочки мама — самый близкий человек, лучшая подруга и главная наставница. Как вести себя с дочкой, чтобы воспитать её настоящей женщиной?1. Играйте с дочкой
Вы тоже «плохая мать»? У вас это постоянное ощущение, или вы ставите себе «любимый» диагноз только время от времени, когда накатило?
Возможно, вы уже где-то слышали эту фамилию. И о пользе овощей явно знаете не понаслышке.
В зависимости от ритма жизни и наличия/отсутствия личного автомобиля, кому-то чаще, а кому-то реже приходится передвигаться на машине. И всё бы ничего, если бы не одна проблема: укачивание.
Усталость, которая у всех на устах, вовсе не миф, а постоянный спутник молодых мам. И если вы тоже регулярно страдаете от переутомления, это означает, что пришло время искать корень проблемы.
Каждому ребёнку просто необходим полноценный сон. Выспавшиеся отдохнувшие дети будут полны сил днём, а значит, смогут уверенно двигаться вперёд, навстречу новым знаниям и умениям.
Как вы относитесь к детскому плаванию? Наверняка, понимаете, что бассейн – не только способ научить ребёнка держаться на воде, но ещё и замечательное времяпрепровождение вкупе с закаливанием и повышением иммунитета.
Чтобы зубки ребёнка были красивыми и здоровыми, важно грамотно о них заботиться, соблюдать гигиену полости рта.
Вы можете абсолютно не разбираться в тенденциях современной моды, но вот следить за здоровьем ребёнка нужно обязательно. Какая связь? Самая прямая, если речь идёт о детской обуви. Вспомните любой обувной магазин.

Наберите нас