Вы здесь

Рекомендации по выбору детского электромобиля

Бум на детские электромобили уже несколько поутих, но наверняка найдется много тех, кто даже не слышала о таковых либо отложил выбор и покупку до лучших времен. Игрушку эту трудно назвать супердоступной, поэтому следует хорошо понимать, что вы хотите и в какую сумму рассчитываете уложиться.

Существует несколько разновидностей электромобилей. К первой группе относятся квадроциклы-электромобили. Этот относительно доступный вид детского транспорта отлично справляется с основной функцией и за счет простоты конструкции существенно снижает риск поломки.
Большинство современных моделей оснащаются двумя 6-ти вольтовыми двигателями-редукторами, которые позволяют развивать скорость примерно до 7 км/ч в зависимости от веса ездока.
Для тех, кого такие скоростные характеристики приводят в уныние, существуют электрические модели выполненные на базе бензиновых детских квадроциклов, только вместо двигателя внутреннего сгорания на них устанавливается мощный электромотор.
В зависимости от мощности, такой квадроцикл может развивать до 35 км/ч, с возможностью ограничения максимальной скорости. Кроме того, в отличи от более недорогих моделей, только имитирующих форму, последние реально обладают внедорожными свойствами и с легкостью покоряют песок и траву. Естественно такие электрические квадроциклы будут стоить значительно дороже обычных детских электромобилей.

Для тех, кто не готов расстаться с кругленькой суммой, но и не хочет ограничиваться самыми простыми вариантами, рекомендуем обратить внимание на весь модельный ряд Rastar. Они использую только один двигатель, но зато обладают весьма примечательным качеством материалов, а так же повышенным вниманием к деталям и функциональным особенностям.
Если же вы твердо решили купить детский электромобиль оснащенный двумя двигателями, ваш выбор, скорее всего, падет на одну из многочисленных безымянных моделей. Эти модели имитируют дизайн самых популярных автомобилей, но при этом не используют оригинальных логотипов, опасаясь очевидно претензий со стороны владельцев торговых марок. Такие машинки могут "комплектоваться" многочисленными функциями вроде радиоуправления, дополнительной светотехники, музыкальны и звуковых эффектов. Функция дистанционного управления пригодится для самых маленьких водителей, от полутора до двух с половиной лет.

На сегодня в Беларуси представлено множество моделей детских электромобилей и по большей части все они отличаются только формой и расцветками. Единственными ключевыми техническими отличиями на которые стоит обращать внимание, являются такие параметры, как количество двигателей, их рабочее напряжение и емкость аккумуляторов. Двигатели большинства моделей имею рабочее напряжение в 6В, а их мощность составляет примерно 25-35, однако в дорогих премиум моделях встречаются 50-ваттные 12-ти вольтовые приводы. Емкость аккумулятора колеблется от 7 до 15 Ач и может быть незначительно выше в дорогих моделях.

Комментарии

Прекрасный инструктаж!

Спасибо за информацию,как раз она нам очень пригодиться.Летом своему сыну хотим приобрести.

Очень полезная "пища" для размышления.
Очень интересные статьи,есть о чём подумать.Много полезной и поучительной информации,пишите для Ваших покупателей и дальше,а мы будем знакомиться с Вашими статьями и обсуждать их.

Наберите нас