Вы здесь

Детское питание

В этом разделе попытаемся рассказать вам о многих вопросов связанных с питанием наших любимых малышей.

Малыш растёт, и рацион его питания становится более разнообразным и обширным. Поэтому вполне логично, что в определённый период родители задаются вопросом, можно ли давать ребёнку чай.
«Ложечку за маму, ложечку за папу…» - вам знакомо? На какие только уловки не идут молодые родители в попытке накормить своё чадо!
Педагогический прикорм способствует знакомству ребёнка с различными вкусами, текстурами, формами еды. Такой прикорм не ставит целью накормить ребёнка, ведь грудное молоко составляет основное питание до года.
Прикорм следует начинать вводить, как это рекомендует Всемирная организация здравоохранения, не раньше 6 месяцев ребенка. Также необходимо наличие «пищевого интереса».
Выбираем первую кашу для малыша.
После начала введения первого прикорма ребёнку начинают давать воду. Она может быть очищенная, специальная «детская» бутилированная, может из домашнего бытового фильтра.
Путешествия были неотъемлемой частью нашей с мужем жизни до рождения ребёнка. И, хотя жизнь значительно изменилась с его появлением, в первую поездку за границу мы отправились через 3 месяца после родов.
Поддержка при налаживании грудного вскармливания очень важна для женщины. Если вы хотите помочь своей жене успешно кормить младенца, подумайте, что из перечисленного вы могли бы делать:

Наберите нас